Mercurius

我永恒的灵魂,注视着你的心。

【Barrison】Painkiller(Dom!逆闪博/Sub!闪)飙车一发完

Title: Painkiller

Pairing: HarrisonWells|Eobard Thawne/Barry Allen

Rating: NC-17

Disclaimer: 我希望他们属于彼此

Notes: for TV Flash

Summary: 多年以后Barry再一次跑回最初。

Warning:不太正宗的Dom/Sub设定,车祸现场,全是胡言乱语。

 

“你是自愿回来这个时间点的,”Eobard Thawne似笑非笑的让轮椅滑过地砖,他用脚掌踩实地面从容的站起身,时间穹顶的门在他身后闭合,蓝光游蛇般描过浮突的盲文,化作弯曲的实体墙面。来自未来的闪电侠感觉喉头发紧,他的手指擦着裤缝蜷曲起来,用力抵着掌心,他任由这个死敌靠近自己,靠近到足够在瞬间足以致死的距离,任由他将呼吸和那抹邪恶的笑意展露出来:“这一次,你想得到什么?”

 

Barry Allen不再是那个年轻莽撞的城市英雄了,日复一日的战斗与拯救使他变得强大,他的步伐稳健,在穿越时空的通道间,甚至无需闭上眼睛来回避所有错乱的画面,他知道什么是真实,什么是虚幻。那些感激并且崇拜闪电侠的人为他立了一座雕像,就在一次次重建的城市中央广场,无畏的急速者,他们如是称道。可他还是回来了,回到最初那段充满了欺瞒与阴谋的好时光。

 

“说出来,Barry,”Thawne摘下眼镜,Barry侧过脸让视线与对方相交,他感觉自己在那片蔚如深海的蓝色中缓慢下沉,如同溺毙之人,奋力的紧闭的唇最终分开,极尽全力汲取一次呼吸:“过去,回忆,和你。”


==========================

车祸现场入口:http://www.mtslash.org/thread-210219-1-1.html

==========================

评论(12)
热度(45)
©Mercurius | Powered by LOFTER